베이컨과 고구마 샐러드
베이컨 앤 고구마 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 244 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고구마,카놀란 오일,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달 콤 하 고 신 베이컨 드레싱 구운된 고구마 샐러드, 고구마 베이컨 샐러드,및 베이컨과 고구마 샐러드.
지침
스테인레스 스틸 냄비에 계란을 단일 층에 놓습니다. (논 스틱 사용 하지 마십시오.)
물 3 인치 깊이에 추가 합니다. 끓게 가져 오십시오;커버,열에서 제거,그리고 서 보자 15 분.
즉시 배수하고 계란을 팬에 되돌립니다. 차가운 물,얼음 팬을 입력합니다. 균열이 껍질 전체에 형성 될 때까지 카운터에서 각 계란을 단단히 누릅니다. 차가운 흐르는 물 아래에서 껍질을 벗기십시오. 계란을 자르십시오.
고구마,1/2 시간 가져와. 소금,물 네덜란드 오븐에 종기에 커버합니다. 붉은 감자를 넣고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 8~10 분 또는 바삭해질 때까지 익 힙니다. 프라이팬에 물방울.
붉은 양파를 뜨거운 물방울에 8 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 열을 낮게 줄이고 식초,겨자씨 및 고추를 넣고 휘젓습니다.
카놀라유,후추,남은 1 1/2 티스푼을 넣고 휘젓습니다. 소금.
계란,베이컨,파,파슬리를 넣고 부드럽게 저어 섞습니다. 원하는 경우 소금과 후추로 맛을 낸다.