베이컨 훈제 파프리카 체다 바
베이컨 훈제 파프리카-체다 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 72 센트이며 비용은 8 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 42 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지상 후추,버터,정결 한 소금 및 다른 성분의 한 줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 훈제 파프리카 체다 바, 훈제 파프리카를 곁들인 체다 리조또,및 체다,파,훈제 파프리카 스콘.
지침
혼합 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 치즈,버터,반반 및 소금을 치십시오. 점차적으로 밀가루,베이컨,파프리카 및 갈은 고추를 넣고 결합 할 때까지 치십시오.
잘 가루로 만들어진 표면에 켜십시오. 2 개의 동등한 부분으로 분할하십시오;광장으로 각각을 평평하게 하십시오.
로 잘라 2 1/2-엑스 3/4 인치 스트립,플루트 과자 휠을 사용하여.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
15~20 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.