베이컨 포장 박제 돼지 고기 안심

베이컨 포장 박제 돼지 고기 안심
베이컨 포장 박제 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.35 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 101 그램, 지방 42 그램,그리고 총 862 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 가금류 조미료,빵,돼지 고기 안심,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 포장 박제 돼지 고기 안심, 베이컨 포장 박제 돼지 고기 안심,및 베이컨 포장 박제 돼지 고기 안심.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
돼지 고기를 거의 반으로 자르지 만 끝까지 자르지는 마십시오. 돼지 고기가 물건을 충분히 열 때까지 측면을 나비.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
3
빵이 버터와 조미료로 고르게 코팅 될 때까지 찢어진 빵,녹인 버터,가금류 조미료,양파 및 셀러리를 그릇에 섞습니다. 돼지 고기 안심을 빵 혼합물로 채 웁니다. 충전 및 보안 주위에 돼지 고기를 감싸 이쑤시개로 마감했다. 박제 안심 주위에 베이컨 조각을 감 쌉니다. 검은 후추와 안심의 계절 상단.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
돼지 고기돼지 고기
소금과 후추소금과 후추
베이컨베이컨
검은 후추검은 후추
버터버터
셀러리셀러리
빵
양파양파
포장포장
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
그릇그릇
4
돼지 고기가 익을 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 요리합니다. 먹거리 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 쉬르 드 로스 안데스 말벡 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
쉬르 데 로스 안데스 말벡
쉬르 데 로스 안데스 말벡
라즈베리,블랙베리,플럼 노트에 부드러운 탄닌과 스파이스 팅이 가미된 생동감 넘치는 산미를 지닌 육즙이 풍부한 말벡. 모든 포도 두 번 와이너리에 도착 시 정렬 됩니다. 모든 발효는 천연 효모와 함께 자연적으로 발생합니다. 발효는 가장 복잡성을 달성하기 위해 섭씨 24-27 사이의 온도에서 20 일의 차가운 침용과 함께 2 일이 걸립니다. 그런 다음 와인은 100%말로 락틱 발효를 거쳐 오래된 오크 통에서 숙성됩니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수47
잡지