베이컨 포장 박제 돼지 고기 안심
베이컨 포장 박제 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.35 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 101 그램, 지방 42 그램,그리고 총 862 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 가금류 조미료,빵,돼지 고기 안심,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 포장 박제 돼지 고기 안심, 베이컨 포장 박제 돼지 고기 안심,및 베이컨 포장 박제 돼지 고기 안심.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
돼지 고기를 거의 반으로 자르지 만 끝까지 자르지는 마십시오. 돼지 고기가 물건을 충분히 열 때까지 측면을 나비.
빵이 버터와 조미료로 고르게 코팅 될 때까지 찢어진 빵,녹인 버터,가금류 조미료,양파 및 셀러리를 그릇에 섞습니다. 돼지 고기 안심을 빵 혼합물로 채 웁니다. 충전 및 보안 주위에 돼지 고기를 감싸 이쑤시개로 마감했다. 박제 안심 주위에 베이컨 조각을 감 쌉니다. 검은 후추와 안심의 계절 상단.
돼지 고기가 익을 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 요리합니다. 먹거리 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.