로스에 혼합 된 열매 꿀 마스카 포네와 와인/여름 과일 수프
에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,1056 은 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 가지고있는 경우 지 설탕,밀리리터 로스징 와인,지 마스카 포네 치즈,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 꿀 메이플 마스카 포니와 혼합 딸기, 마스카 포네-리몬 첼로 크림과 혼합 딸기,및 로즈마리의 쉬운 6 성분 과일 파이 혼합된 열매와 함께 비슷한 요리법.
지침
과일을 큰 그릇에 넣고 와인 혼합물을 부드럽게 붓습니다. 때까지 덮고 냉장하십시오 cold.In 별도의 그릇,마스카 포니와 꿀을 결합하십시오.
우유를 추가하고 잘 때까지 저어 combined.To 봉사,와인 받침,디저트 그릇,또는 찻잔에 와인과 국자 열매.마스카 포니를 과일 위에 얹고 즉시 제공하십시오.