책을 요리하십시오:천도 복숭아와 호두 갈렛
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 책을 요리하십시오:천도 복숭아와 호두 갈렛을 시험해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 73 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 267 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 무거운 휘핑 크림,바닐란 추출물,천도 복숭아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:퓌레 렌즈 콩 갈레트, 책을 요리하십시오:스틸 턴과 호두 크래커,및 책을 요리하십시오:프랑스 호두 빵 비슷한 요리법.
지침
밀가루 3/4 컵,호두 1/3 컵,과립 설탕 1 티스푼,호두가 매우 미세하게 분쇄 될 때까지 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 작업 그릇에 소금을 넣고 약 1 분 동안 함께 펄스합니다.
냉장 버터 3 온스를 작은 조각으로 자르고 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 버터가 아주 작은 조각으로 잘릴 때까지 약 30 초 동안 펄스하십시오. 질감은 전체적으로 매우 작은 덩어리가있는 모래 여야합니다.
작은 그릇에 물 1 큰술,레몬 주스,레몬 제스트를 섞습니다. 푸드 프로세서가 작동 할 때이 혼합물을 공급 튜브를 통해 붓습니다. 반죽이 날 주위를 감쌀 때까지 약 30 초에서 1 분 동안 처리합니다. 반죽이 건조한 것처럼 보이면 나머지 물 1 큰술을 넣고 반죽이 함께 올 때까지 처리하십시오.
반죽을 평평한 디스크 모양으로 만들고 플라스틱 랩의 이중 층에 단단히 싸십시오. 사용하기 전에 모양이 될 때까지 약 2 시간 동안 냉장고에서 식히십시오. 반죽이 너무 차갑고 확고한 경우에,밖으로 구를 때 쪼개지고 끊을 것이다.
그것은 더 유연 될 10~15 분 동안 실 온에서 서 보자.
천도 복숭아를 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 각 조각을 너비에 걸쳐 반으로 자릅니다. 얇게 썬 과일 약 3 컵이 있어야합니다.
얇게 썬 천도 복숭아를 큰 혼합 그릇에 함께 넣습니다.
갈색 설탕을 추가 하 고 균등 하 게 배포 함께 던져. 그것은 더 이상 갈색 설탕을 필요로하는지 확인하기 위해 과일을 맛.
호두가 아주 정밀하게 갈 때까지 강철 잎과 맞은 식품 가공기의 일 사발에서 호두의 잔여 1/3 컵 및 과립 설탕의 1 개 큰스푼을 함께,대략 1 분 맥박하십시오.
작은 조각으로 부드럽게 버터를 잘라 호두 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 버터가 작은 조각으로 절단 될 때까지 여러 번 펄스.
남은 2 티스푼의 밀가루를 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 15 초 동안 펄스합니다.
양피지 또는 붙지 않는 라이너와 베이킹 시트를 라인.
부드럽고 평평한 표면에 직경이 약 14 인치 인 대형 디스크에 가볍게 가루로 빻은 왁스 칠 또는 양피지 사이의 과자 반죽을 굴립니다. 조심스럽게 반죽의 상단 떨어져 종이를 벗겨 초과 밀가루를 브러시.
4 인치 둥근 일반 비스킷 커터를 밀가루에 담그거나 작은 칼을 사용하여 4 인치 라운드 반죽을 자릅니다. 오프셋 주걱을 사용하여 반죽 라운드를 들어 올리고 줄 지어 베이킹 시트로 옮기고 그 사이에 최소 1 인치의 공간을 남겨 둡니다.
반죽 라운드 사이에 호두 충전물을 고르게 나눕니다. 숟가락 또는 오프셋 주걱을 사용하여 생과자 반죽의 중앙에 충전물을 펼치고 1 인치 테두리를 모두 남깁니다. 각 반죽 원의 중앙에 호두 채우기 위에 얇게 썬 천도 복숭아를 마운드.
나머지 2 티스푼의 냉장 버터를 작은 조각으로 자르고 얇게 썬 천도 복숭아 위에 고르게 분배하십시오.
이 부분적으로 천도 복숭아와 호두 충전을 둘러싸 있도록 각 반죽 라운드의 테두리를 접어. 그것은 접힌 것처럼 자연스럽게 주름을 형성 할 것입니다.
크림의 일부 라운드 각 반죽의 테두리를 브러시,그것은 측면과 가렛 아래 실행되지 않도록주의. 그것이 경우에,갈레트의 바닥을 점화하는 원인이 되기 수 있기 때문에 그것을 위로 닦으십시오. 부드럽게 반죽의 주름을 뒤로 들어 올리고 그 부분을 더 많은 크림으로 닦은 다음 주름을 교체하십시오. 남은 1 티스푼의 과립 설탕을 반죽 테두리에 골고루 뿌립니다.
껍질이 가벼운 황금색이 될 때까지 갈레트를 35~40 분 동안 굽습니다.
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 냉각하는 선반에 옮기십시오.
살구 보존 식품과 아마레 또,코냑 또는 물 을 작은 냄비에 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져와.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 작은 사발로 유약을 긴장시키십시오,가능한 한 펄프의 그와같이 처음부터 끝까지 밀기.
거위 깃털 페이스트리 브러시를 사용하여 각 가렛 상단을 유약으로 가볍게 닦으십시오.
갈레트 보관에 대한 참고 사항:갈레트는 만들어진 날에 가장 잘 먹지만 최대 2 일 동안 지속될 수 있습니다. 실온에서 알루미늄 호일로 단단히 덮여 보관하십시오.