베이컨 크림 소스를 곁들인 필레 미뇽
베이컨 크림 소스와 필레 미뇽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 451 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 101 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 올리브 오일,샬롯,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 양 고추 냉이 소스를 곁들인 베이컨 필레 미뇽, 고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 구운 필레 미뇽,및 베이컨 포장 필레 미뇽 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
필레에 올리브 오일을 바르고 예열 된 그릴에서 원하는 요리(중간 레어의 경우 측면 당 약 4 분)로 요리하십시오. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 130 도(섭씨 54 도)를 읽어야합니다. 나머지 알루미늄 호 일 텐트 플래터에 스테이크를 따로 설정 합니다.
스테이크가 쉬고있는 동안 소스를 준비하십시오:베이컨 조각이 바삭해질 때까지 3~5 분 동안 작은 냄비에 다진 베이컨을 중간 열에 걸쳐 요리하고 저어줍니다. 버터와 샬롯을 넣고 저어 샬롯이 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 더 익히고 저어줍니다. 반반 씩 저어주고 혼합물을 중간 정도의 낮은 불로 끓인 다음 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 스테이크 위에 제공하십시오.