베이컨-체다 비스킷 스네이커
베이컨-체다 비스킷 스낵은 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 26센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 이 레시피는 130칼로리 , 단백질 4g , 지방 10g 으로 36인분을 만듭니다. Taste of Home의 이 레시피에는 쇼트닝, 밀가루, 우유, 소금이 필요합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 숟가락 점수가 12% 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법으로는 체다 비스킷 컵 , 체다 비스킷 복숭아 코블러 , 소시지 체다 비스킷 바이트 등이 있습니다.
지침
베이컨 조각을 너비 방향으로 반으로 자릅니다. 큰 프라이팬에 베이컨을 부분적으로 익었지만 바삭해지지 않을 때까지 중간 불로 굽습니다.
종이 타월로 꺼내서 물기를 빼십시오. 따뜻한 상태를 유지해.
혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 쇼트닝을 자릅니다. 젖을 때까지 우유를 저어주세요. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 8-10 번 반죽하십시오.
한 부분을 12인치로 굴립니다. x 9인치 직사각형.
반으로 잘라 9인치 2개를 만듭니다. x 6인치 직사각형; 각 직사각형을 9개의 1인치 크기로 자릅니다. 스트립. 남은 반죽으로 반복하십시오.
각 비스킷 스트립에 베이컨 조각을 놓습니다. 젤리롤 스타일로 조심스럽게 말아주세요.
기름칠을 하지 않은 베이킹 시트에 솔기 부분이 아래로 향하도록 놓습니다.
450°에서 8-10분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
따뜻하게 서빙하세요. 남은 음식을 냉장 보관하세요.