고구마 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 고구마 캐서롤을 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 441 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 갈색 설탕,우유,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마 캐서롤,및 고구마 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
채우기 위해:고구마를 알루미늄 호일이 깔린 베이킹 시트에 약 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
만질 수있을 때까지 반 멋진 고구마를 잘라. 포크 또는 감자 치기로 고구마를 껍질을 벗기고 으깨십시오. (이 약 4 컵을 산출한다.)
큰 그릇에 으깬 고구마,설탕,우유,버터,계란,바닐라,계피,육두구를 섞습니다. 매끄러운 때까지 전기 믹서로 치십시오. 가볍게 기름을 바른 1-1/2 에 2 쿼트 캐 서 롤 접시에 고구마를 숟가락.
스트라우셀 토핑:중간 크기의 그릇에 갈색 설탕과 밀가루를 섞습니다. 생과자 믹서 또는 당신의 손가락 끝을 사용하여,거친 부스러기를 닮을 때까지 갈색 설탕 혼합물로 버터를 자르십시오. 호두를 저어.
스트라우셀이 황금빛 갈색이 될 때까지 캐서롤을 35~40 분 동안 굽습니다.