베이컨 체다 골파 머핀
베이컨 체다 골파 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.61 입니다. 99 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 설탕,소금,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 체 다 골 파 머핀, 체다&골파 옥수수 머핀,및 체다 베이컨 골파 딥 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
배수,무너질 및 따로 보관하십시오. 한편 오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하고 머핀 컵 12 개를 가볍게 기름칠하거나 종이 라이너를 사용하십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금,마늘 가루,골파,파마산 치즈,체다 치즈,부서진 베이컨을 섞습니다.
별도의 그릇에 계란,우유,버섯 수프 크림 및 식물성 기름을 섞습니다. 이 혼합물을 축축해질 때까지 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 준비된 머핀 팬에 반죽을 숟니다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 머핀에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.