캐터필라 롤

캐터필라 롤
모충 목록은 입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 5 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 33 그램,그리고 총 495 칼로리. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 56 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 핫 하우스 오이,사케,오우 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐터필라 롤 스시, 캐터필라 컵 케이크,및 캐터필라 컵케익.

지침

1
없음
2
간장,사케,설탕을 작은 냄비에 넣고 대부분의 액체가 증발하고 혼합물이 두껍고 시럽이 될 때까지 끓여서 카바 야키 소스를 만듭니다.당신은 당신의 애벌레를 롤거야
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
쌀이 붙지 않도록 플라스틱 랩으로 마키(대나무 매트)를 덮어야합니다. 쌀이 달라 붙지 않도록 손가락을 담그기 위해 작은 물 그릇을 준비하십시오.조심스럽게 반으로 김을 접어,김은 신선한 경우,그것은 쉽게 배를 따라 반으로 분할하고 두 가지를 확인해야합니다 3.75 인치 엑스 8 인치 조각. 쉽게 쪼개지 않으면 가위를 사용하여 노리를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
노리노리
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
주방 가위주방 가위
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
매트 바닥을 향해 한 조각의 노리를 놓습니다. 가볍게 물으로 손가락을 젖은 다음 김 위에 쌀의 작은 금액을 추가 합니다.손가락이 촉촉한 지 확인한 다음 손가락 끝을 사용하여 얇은 균일 한 층으로 노리 가장자리에 쌀을 부드럽게 펼칩니다. 너무 많은 압력을 사용하지 마십시오,또는 당신은 함께 쌀의 곡물을 반하게 끝낼 것이다.쌀이 아래로 향하게하고 김이 위로 향하도록 쌀과 김을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
노리노리
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
김의 아래쪽 가장자리를 따라 오이를 놓은 다음 우나기를 얹습니다.대나무 매트 아래에 엄지 손가락을 넣은 다음 나머지 손가락을 사용하여 충전물을 제자리에 고정시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
노리노리
6
매트를 위로 그리고 채우기 위에 굴립니다.매트가 목록의 주위에 도중 내내 올 때,당신은 당신의 초밥으로 그것을 구르지 않기 위하여 매트를 길에서 들기 위하여 다른 사람을 사용하고 있는 동안,1 개의 손으로 구르는 것을 계속할 필요가 있을 것이다.일단 애벌레
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
롤이 완전히 압연,손가락으로 모든 일을 포옹을 제공합니다. 이것은 당신이 그것을 슬라이스 할 때 떨어져 떨어지는에서 유지하는 데 도움이됩니다 쌀을 압축합니다.아보카도의 각 얇은 조각이 다음 조각과 겹치도록 롤 위에 아보카도 조각을 펼칩니다.대나무 매트로 롤을 다시 감싸고 한 번 더 포옹하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
8
완성 된 애벌레를 옮깁니다.
9
커팅 보드에 구르고 길고 날카로운 칼(초밥 칼이 바람직 함)을 사용하여 롤을 8 조각으로 자릅니다. 롤에 칼의 뒤쪽 가장자리를 넣어 하 고 롤을 통해 슬라이스 칼의 무게를 사용 하 여 당신을 향해 칼을 당겨 롤을 슬라이스 시작 합니다. 당신이 아래로 누르면,당신은 롤을 분쇄 할 것이다.롤을 접시에 담고 카바 야키 소스를 뿌립니다. 원하는 경우 두 개의 콩나물(안테나)과 참깨로 장식 할 수 있지만 필요하지 않습니다. 나는 또한 위에 약간의 산초 가루를 뿌리는 것을 좋아합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
콩나물콩나물
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙5
건강 점수24
접시 종류사이드 디시
잡지