베이컨 월 도프 샐러드
베이컨 월 도프 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 573 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소나무 견과류,포도,크림 프레이 체 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 녹색 포도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 월 도프 샐러드 퀵 브레드-이 빵은 사과,셀러리,호두를 특징으로합니다. 당신이 월 도프 샐러드를 즐길 수 있다면 당신은 또한이 빵을 즐길 수 있습니다, 휘핑 크림 과일 샐러드(월 도프 샐러드),및 월 도프 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 소테 팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 다진 베이컨을 바삭해질 때까지 볶습니다.
잣을 베이킹 시트에 놓고 약 6 분 동안 가볍게 노릇해질 때까지 오븐에서 토스트합니다.
큰 그릇에 마스카 포니 치즈,크림 프레이 체,오렌지 제스트 및 주스,레몬 제스트 및 주스를 가볍게 털어냅니다. 소금과 후추로 혼합물을 맛보십시오.*
회향,녹색 사과,셀러리,녹색 포도를 드레싱에 추가합니다. 토스 균일하게 코트 드레싱. 회향 샐러드에 소금으로 맛을 낸다.
회향 샐러드를 서빙 그릇에 넣고 소나무 견과류와 베이컨을 얹습니다.