베이컨,양파,갈색 렌즈 콩 프라이팬
베이컨,양파,갈색 렌즈 콩 프라이팬은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 443 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,센터 컷 베이컨,백리향,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 베이컨 에그 해시 브라운 프라이팬+공짜, 캐러멜 양파와 베이컨 프라이팬 딥,및 베이컨,갈색 설탕 무너질 프라이팬 고구마 캐 서 롤.
지침
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 2 티스푼의 물방울을 예약합니다. 베이컨을 무너 뜨리십시오.
팬에 물방울에 양파를 추가;볶음 5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
당근,셀러리,백리향 및 마늘을 첨가하십시오;5 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
국물,렌즈 콩,물 1 컵을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 6 분 동안 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.