베이컨,시금치,크림 감자

베이컨,시금치,크림 감자
필요 글루텐 프리 반찬? 베이컨,시금치,크림 감자는 시도해 볼 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 575 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 26 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 크림,소금 및 후추,아이다 호 감자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 베이컨,시금치,크림 감자, 베이컨 시금치 으깬 감자,및 시금치 베이컨 박제 감자 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
냄비에 감자를 넣고 물 커버. 종 기,소금 물까지 가져오고 부드러운,12~15 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
중간 열에 작은 프라이팬에 약간의 엑스트라 버진 올리브 오일과 베이컨,갈색을 7~8 분 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
감자를 배출하고 뜨거운 냄비에 다시 배치.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
베이컨,양파 및 해동 된 시금치를 감자에 넣고 으깬 다음 크림을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 으깨고 소금,후추 및 육두구로 혼합물을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도일반
준비 완료28 m.
서빙6
건강 점수25
접시 종류사이드 디시
잡지