베이컨 설탕과 도넛 물린
베이컨 설탕과 도넛 물린 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 120 인분을 만듭니다 111 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 베이킹 초콜릿,달걀 노른자,초콜릿 글레이즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 메이플 베이컨 도넛 바이트, 베이컨 갈색 설탕 크림 도넛 구멍,및 가루 설탕 유약과 매운 설탕 도넛 구멍이있는 호박 도넛 비슷한 요리법.
지침
물 및 인스턴트 감자 플레이크를 큰 그릇에 결합 합니다. 축축해질 때까지 저어줍니다.
계란 노른자,1 큰술 기름,설탕 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다. 점차적으로 1 1/2 컵 팬케이크 믹스에 저어.
남은 1 큰술 팬케이크 믹스로 작업 표면을 뿌린다. 반죽을 작업 표면에 뒤집습니다. 잘 섞일 때까지 약 1 분 동안 반죽을 반죽하십시오. 4 인치 디스크에 모양. 플라스틱 랩으로 싸서 1 시간 또는 밤새 식히십시오.
베이컨 설탕 코팅:아주 미세 때까지 식품 가공기에 다진 고기 요리 베이컨.
설탕을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 2~3 초 펄스.
선택 사양 인 초콜릿 글레이즈의 경우:시럽과 초콜릿을 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 높은 30~45 초에 전자 레인지. 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 가루 설탕을 저어주세요. 점차적으로 원하는 일관성 때까지 커피에 혼합.
큰 무거운 냄비에 기름을 1 인치 깊이까지 붓습니다.
가루로 만들어진 표면에 1/2 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르십시오.
1 1/2 인치 둥근 생과자 절단기를 사용하여 작은 원을 잘라내거나 날카로운 칼을 사용하여 1 1/2 인치 사각형으로 자릅니다. 일괄 작업,튀김 반죽 30~60 초 또는 모든면에 부풀어 황금 갈색까지.
베이컨 설탕 코팅에 롤 또는 초콜릿 글레이즈에 다음 베이컨 설탕 코팅에 한쪽을 찍어.