베이컨,사과,딜(학사 샌드위치)
베이컨,사과,딜(학사 샌드위치)는 유제품 무료 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1000 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 49 그램. 에 대한 $10.4 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 허니 크리 스프 사과,사과 사이다,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 포도,캐슈,사과,신선한 딜을 곁들인 치킨 샐러드, 딜 샌드위치 피클,및 딜 참치 샌드위치.
지침
베이컨:오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
내열 캐서롤 접시에 삼겹살,올리브 오일,마늘,타임,월계수 잎을 추가합니다. 호일로 덮고 포크가 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 굽습니다(또는 두꺼운 컷 베이컨을 대체하고 그릴을 그리거나 팬에서 바삭해질 때까지 요리하십시오).
사과의 경우:절임 향신료,딜,식초,사과 사이다 및 설탕을 끓입니다. 사과와 할라피뇨를 얇게 썰어 중간 크기의 비 반응성 항아리 나 용기에 넣습니다.
사과와 할라피뇨 위에 액체를 붓습니다. 커버 하 고 봉사 하기 전에 적어도 2 시간 동안 실 온에서 서 보자.
조립:그릴에 시아 바타를 그릴(또는 토스터 사용).
롤의 상단 절반에 겨자를 확산. 돼지 고기 배를 얇게 썰어 롤 위에 놓고 절인 사과와 할라피뇨,겨자 채소를 얹습니다. 샌드위치를 닫고 따로 보관하십시오.