베이컨 블루 치즈 플랫 아이언 샐러드
베이컨 블루 치즈 플랫 아이언 샐러드는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 케토제닉 레시피는 1인분이며, 1 인분 가격은 32.6달러 입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 340g의 단백질 , 468g의 지방 , 총 5917칼로리가 들어 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 아이스버그 상추, 베이컨, 치즈, 갓 간 후추가 필요합니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과했고, 8명이 맛있다고 했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 매리네이드 플랫 아이언 스테이크 , 골든 포테이토와 카라멜 양파 플랫 브레드 피자 , 마살라 로티/차파티(향신료를 넣은 인도 플랫 브레드) 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
플랫아이언 스테이크에 우스터 소스, 소금, 후추를 문질러 따로 보관하세요.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 중불에서 고르게 갈색이 나고 바삭해질 때까지 조리합니다.
프라이팬에 기름을 그대로 두고, 베이컨을 종이 타월을 깐 접시에 담아 식힙니다.
베이컨 기름을 중불에서 연기가 날 때까지 가열합니다.
플랫 아이언 스테이크를 뜨거운 기름에 넣고 원하는 정도로 익을 때까지 요리합니다. 중간 정도면 한 면당 3~4분 정도 익힙니다. 다 익으면 스테이크를 꺼내 따뜻하게 유지하세요.
아이스버그 상추, 붉은 잎 상추, 베이비 그린을 큰 샐러드 그릇에 넣습니다. 블루 치즈 드레싱과 섞은 다음 블루 치즈와 체다 치즈를 뿌립니다. 베이컨을 부수어 위에 뿌립니다. 플랫 아이언 스테이크를 얇게 썰어 샐러드 위에 놓습니다.