베이컨-브로콜리 키슈 컵
레퍼토리에 더 많은 지중해 요리법을 추가하고 싶다면 베이컨-브로콜리 키슈 컵을 시도해 볼 만한 요리법입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 18g , 지방이 29g , 총 칼로리가 355kcal 입니다. 1인분에 1.33달러 면 2인분 메인 코스를 먹을 수 있습니다. 매장으로 가서 베이컨 스트립, 브로콜리 꽃송이, 토마토, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 글루텐 프리, 원시, 케토제닉 다이어트를 하고 있다면 좋은 선택입니다. 1명이 이 요리법을 시도하고 좋아했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 35분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 요리법은 43%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 요리법이 마음에 드셨다면 베이컨과 아루굴라 키슈 , 리크와 버섯, 베이컨 키슈 , 베이컨과 계란 토스트 컵 과 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 넣고 중불에서 바삭해질 때까지 볶습니다. 구멍 뚫린 국자를 사용하여 베이컨을 키친타월에 건져 물기를 빼고, 기름 1큰술은 남겨둡니다. 기름에 브로콜리와 양파를 넣고 중불에서 2~3분 또는 채소가 부드러워질 때까지 볶습니다.
작은 볼에 계란, 파슬리, 기호에 따라 소금, 후추를 넣고 잘 섞습니다. 베이컨과 브로콜리 혼합물을 넣고 섞은 후, 치즈와 토마토를 넣습니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 10온스 라메킨이나 커스타드 컵 두 개에 붓습니다.
400°에서 22~25분 동안 굽거나, 중앙 부근에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.