베이컨 박제 버섯
베이컨 박제 버섯은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 57 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이컨,올리브,버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베이컨 박제 버섯, 베이컨과 버섯 박제 고추,및 베이컨과 치즈 박제 버섯 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
베이컨 조각을 종이 타월로 옮기고 프라이팬에 베이컨 물방울을 예약합니다. 냉각 될 때 베이컨을 무너 뜨리십시오.
버섯에서 줄기를 제거하고 줄기를 따로 보관하십시오.
베이킹 시트에 버섯,속이 빈면을 위로 올려 놓고 녹인 버터로 내부를 닦으십시오.
버섯 줄기를 자르십시오;버섯 줄기가 액체를 방출 할 때까지 약 5 분 동안 베이컨 물방울에 다진 줄기,검은 올리브,파 및 부서진 베이컨을 요리하고 저어줍니다.
약간 프라이팬을 기울;베이컨 물방울이 다른쪽으로 풀 수 있도록 한쪽으로 야채 베이컨 혼합물을 이동합니다.
매끄럽고 풀 같이 때까지 베이컨 물방울로 가루를 터십시오;육즙이 매끄러 워질 때까지 천천히 우유를 안으로 약동하십시오.
아메리칸 치즈와 파마산 치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 버섯 뚜껑에 숟가락 채우기.
예열 된 오븐에서 버섯이 부드럽고 충전물이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트에서 버섯을 제거하고 서빙하기 전에 2 분 동안 플래터에서 식히십시오.