염소 치즈와 으깬 고구마

염소 치즈와 으깬 고구마
염소 치즈와 으깬 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 98 서빙 당 센트. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고구마,문지른 현자,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 염소 치즈 으깬 고구마, 염소 치즈&시금치 으깬 고구마,및 염소 치즈와 시금치 으깬 고구마 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 고구마를 넣고 소금 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
2
고구마를 배수하고 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
3
반반으로 고구마를 으깨고 버터가 녹을 때까지 감자 으깨기로 버터를 바르십시오. 고르게 양념 될 때까지 감자를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
염소 치즈염소 치즈
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
꼬치 16개꼬치 16개
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수7
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