베이직 올랑데이즈
기본 올랑 약 소요 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자,원시 및 포드맵 친화적 인 레시피는 다음과 같습니다 436 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 와인 식초,달걀 노른자,큰 스푼 레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 싼 소스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 566 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올랑데이즈, 아스파라거스,및 홀란다이즈 소스.
지침
식초를 후추와 타라곤과 함께 삶아 반으로 줄입니다. 스트레인 및 예약(저장에 성공을위한 비밀 참조,아래).
큰 물 팬을 끓인 다음 끓인 다. 큰 풍선 털을 사용하여 팬 위에 꼭 맞는 내열 그릇에 노른자와 감소 된 와인 식초 2 티스푼을 함께 치십시오.
혼합물이 거품을 형성 할 때까지 적극적으로 이길,하지만 너무 뜨거워 나던 있는지 확인. 과열에서 소스를 방지 하기 위해,당신이 터,플라스틱 주걱으로 측면 주위 긁어 동안 열에 걸릴. 목표는 털을 들어 올릴 때 리본을 형성하는 황금색의 통풍이 잘되는 거품(사바욘이라고 함)을 달성하는 것입니다.
따뜻하게 한 버터의 작은 국자를 한 번에 조금 털어 낸 다음 부드러운 불로 그릇을 돌려 조금 더 요리하십시오.
다시 열에서 제거하고 버터의 다른 국자에 휘젓. 모든 버터가 통합되고 너는 마요네즈같이 두껍게 짜임새가 있을 까지 반복하십시요. 마지막으로 레몬 주스,소금 및 후추를 넣어 맛을 내고 혼합물이 너무 두꺼운 경우 팬에서 약간 따뜻한 물을냅니다.