베이글 1 세

베이글 1 세
베이글 나는 당신의 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 193 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 131 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 활성 효모,따뜻한 물,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이글, 베이글,및 베이글.

지침

1
수동 설정에서 빵 기계에 체로 쳐지지 않은 밀가루,설탕 3 큰술,소금 1-1/2 티스푼,효모,물 및 버터를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
2
또는 밀가루 1-1/2 컵,설탕 3 큰술,소금 1-1/2 티스푼,효모를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
열 물 및 버터 120-130 화씨 온도.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
재료를 건조 물 추가;믹서에 중간 속도로 2 분 이길.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
밀가루 1/2 컵을 넣고 2 분 동안 고속으로 치십시오. 뻣뻣한 반죽을 만들기 위해 더 많은 밀가루를 저어주세요. 8-10 분 반죽. 커버 상승 할 수 있습니다. 펀치 다운. 덮개;15 분을 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
펀치펀치
6
빵 기계에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
7
반죽을 12 조각으로 나눕니다. 각각 1 인치 구멍을 뚫습니다. 1 인치 물(끓인)1 큰 술 설탕과 물 2 작은 술 소금 큰 프라이팬에 베이글을 놓습니다. 3 분 동안 중간 낮은 열에 요리하고,2 분을 돌고 요리하십시오;다시 돌리고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이글베이글
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
수건에 배수. 반죽의 나머지를 위해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
기름칠 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 20-25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
시트에서 제거하고 냉각. 원하는 경우 베이킹하기 전에 달걀 흰자 1 개와 물 1 큰술을 섞고 베이글을 닦고 참깨,양귀비 또는 캐러 웨이 씨앗을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
베이글베이글
다진 파 5온스다진 파 5온스
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙12
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지