베이 잎과 레몬 데친 새우
베이 잎과 레몬 데친 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 373 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,후추,카레 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이 잎과 레몬 데친 새우, 베이 잎과 레몬 데친 새우,및 레몬 양 고추 냉이 소스를 곁들인 데친 새우.
지침
이 새우는 껍질에서 제공되지만 새우의 길이를 따라 작고 날카로운 칼을 달아 먹습니다. 큰 냄비에 물,레몬,파슬리,후추 열매,월계수 잎,소금,매운 소스를 섞습니다. 혼합 및 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 저어.
열에서 제거하고 액체가 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
새우를 추가 하 고 액체에 앉아 그들을 허용,열에서,그들은 중간에 요리 될 때까지,3 에 5 분. 슬롯 숟가락을 사용 하 여 새우를 제거 하 고 부엌 수건에 그들을 배수. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
감자가 부드러울 때(칼 끝으로 피어싱하여 확인),오븐을 끄고 감자를 제거하고 평평한 표면에 놓습니다.
카레 가루를 오븐 증거 프라이팬에 얇은 층에 뿌리고 카레의 향기 냄새가 날 때까지 오븐(문을 연 상태에서)에서 2 분 동안 토스트합니다.
제거하고 냉각 따로 설정. 세로로 반으로 감자를 분할 하 고 살을 특종.
살을 믹서기로 옮기고 따뜻한 물,달걀 노른자,겨자 및 레몬 주스를 넣으십시오. 혼합 펄스.
원하는 경우 카레 가루와 식초를 넣으십시오. 믹서 실행,상단을 통해 올리브 오일의 꾸준한 스트림을 부 어,1/2 컵으로 시작 하 고 다음 맛. 필요한 경우 올리브 오일을 더 추가하십시오.