베리 파인애플 파르페

베리 파인애플 파르페
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 베리 파인애플 파르페를 사용해보십시오. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 352 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 머리와 바닐란 아이스크림,딸기,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아주 베리 파르페, 아주 베리 파르페,및 2 베리 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
장식을 위해 6 개의 딸기를 따로 보관하십시오. 남은 딸기를 슬라이스와 설탕을 던져;10 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
2
얇게 썬 열매의 절반을 6 개의 파르페 안경에 숟가락. 아이스크림의 반 및 파인애플의 반을 가진 정상. 레이어를 반복합니다. 휘핑 토핑과 예약 된 딸기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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