베리 파인애플 파르페
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 베리 파인애플 파르페를 사용해보십시오. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 352 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 머리와 바닐란 아이스크림,딸기,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아주 베리 파르페, 아주 베리 파르페,및 2 베리 파르페 비슷한 요리법.
지침
장식을 위해 6 개의 딸기를 따로 보관하십시오. 남은 딸기를 슬라이스와 설탕을 던져;10 분 동안 서 보자.
얇게 썬 열매의 절반을 6 개의 파르페 안경에 숟가락. 아이스크림의 반 및 파인애플의 반을 가진 정상. 레이어를 반복합니다. 휘핑 토핑과 예약 된 딸기를 얹습니다.