베리 옥수수 가루 머핀
베리 옥수수 가루 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 175 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 177 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 파우더,자연 딸기 요구르트,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 베리 옥수수 가루 머핀, 아주 베리 꿀 옥수수 가루 머핀,및 옥수수 가루-베리 스콘 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 12 개를 가볍게 기름칠하거나 종이 라이너를 사용하십시오.
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 별도의 그릇에 부드럽게 밀가루 혼합물의 1/2 컵에 딸기를 던져.
요구르트,녹인 버터,계란을 함께 휘젓습니다. 가루 혼합물로 요구르트 혼합물을 약동하십시오;습하게 하기 위하여 다만 약동하십시오. 딸기를 접어. 준비된 머핀 컵에 반죽을 숟니다.
25 분 동안,또는 머핀의 센터로 삽입된 이 후비는 물건이 청결한 나올 때까지 미리 데워진 오븐에서 구우십시오.