베리 베리 턴 오버

베리 베리 턴 오버
베리 베리 턴 오버는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 512 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,옥수수,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 베리 턴 오버, 존의 혼합 베리 턴 오버,및 술취한 리몬 첼로 베리 소스를 곁들인 혼합 베리 빵 푸딩.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 냄비에 처음 6 가지 재료를 넣고 잘 섞습니다. 부드러운 시럽 때까지 중간 열에 요리;약 10 분. 1 시간 동안 냉장고에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
잘 가루로 만들어진 표면에 사각형으로 퍼프 페이스 트리를 출시하고 8 사각형으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
롤
4
양피지 종이 늘어선 시트 트레이에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
5
구타 계란 광장의 가장자리를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
6
장소 약 2 1/2 사각형의 중앙에 작성의 큰 술,모든 측면에 1 인치를 떠나 분명. 모든 퍼프 페이스 트리를 사용할 때까지 반복하십시오. 삼각형으로 회전율을 접어 포크를 사용하여,과자의 모든 충전을 동봉 할 수 있는지 확인하고 가장자리를 따라 압착.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
7
각 삼각형 위에 계란 세척을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
8
푹신하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 턴 오버를 굽습니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수11
잡지