베리 레몬 무스 파르페

베리 레몬 무스 파르페
베리 레몬 무스 파르페는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 17 그램,그리고 총 222 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 레몬 주스,설탕,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노 베이크 레몬 베리 치즈 케이크 무스 파르페, 레몬 무스 베리 파르페,및 망고,베리,레몬 무스 디저트.

지침

1
크고 차가운 믹싱 보울에서 전기 믹서를 사용하여 크림,설탕 1/3 컵,레몬 주스 및 추출물을 혼합물이 부드럽게 고분 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
고분 바고분 바
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
믹싱 보울믹싱 보울
2
작은 그릇에 남은 설탕을 딸기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
부드럽게 섞는다.
4
디저트 요리에 무스와 과일의 숟가락 레이어.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
5
즉시 서빙하거나 서빙하기 전에 몇 시간 동안 식히십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수1
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