베르니타의 브로콜리 캐서롤

베르니타의 브로콜리 캐서롤
베르니타의 브로콜리 캐서롤은 반찬 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 247 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당 70 센트입니다. 28 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 가게에 가서 물,소매 버터 라운드 크래커,버섯 수프의 응축 크림 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브로콜리 캐서롤, 브로콜리 캐서롤,및 브로콜리 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
으깬 크래커를 작은 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
균일하게 코팅 될 때까지 녹은 마가린을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
4
브로콜리,양파,체다 치즈,쌀,버섯 수프의 응축 크림,물 2 쿼트 캐서롤 접시에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프의 응축 크림버섯 수프의 응축 크림
체다 치즈체다 치즈
브로콜리브로콜리
양파양파
물
쌀
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
5
크래커 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크래커 부스러기크래커 부스러기
6
예열 된 오븐에서 캐서롤이 중앙에서 뜨거워지고 상단이 갈색으로 변하고 거품이 생길 때까지 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지