베르니타의 브로콜리 캐서롤
베르니타의 브로콜리 캐서롤은 반찬 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 247 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당 70 센트입니다. 28 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 가게에 가서 물,소매 버터 라운드 크래커,버섯 수프의 응축 크림 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브로콜리 캐서롤, 브로콜리 캐서롤,및 브로콜리 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
균일하게 코팅 될 때까지 녹은 마가린을 섞는다.
브로콜리,양파,체다 치즈,쌀,버섯 수프의 응축 크림,물 2 쿼트 캐서롤 접시에 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 캐서롤이 중앙에서 뜨거워지고 상단이 갈색으로 변하고 거품이 생길 때까지 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다.