베니 소스 절인 칠면조
베니 소스 절인 칠면조는 소스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 434 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $4.45 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 칠면조 가슴살,바질,양파 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 베니 소스 절인 칠면조, 캐나다 베니,및 감자 케이크 베니 비슷한 요리법.
지침
끊임없이 약동하는 작은 스튜 냄비안에 종기에 첫번째 16 의 성분을 가져오십시요;열을 감소하고십시요,수시로 약동하는 끓어오르기 직전의 상태,1 에 2 분.
칠면조를 큰 얕은 접시에 넣고 칠면조 위에 매리 네이드를 붓습니다. 뚜껑을 덮고 8 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
매리 네이드에서 칠면조를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
로스팅 팬에 랙에 칠면조를 놓습니다. 따로 보관하십시오.
예약 된 매리 네이드를 작은 냄비에 끓여서 1 분간 끓입니다.
칠면조를 325 에서 3 시간 동안 또는 칠면조 가슴살에 삽입 된 고기 온도계가 170 을 등록 할 때까지 가끔 매리 네이드로 굽습니다.
참고:매리 네이드는 최대 2 주 전에 준비하고 냉장 보관할 수 있습니다.