베네치아 생선 수프
베네치아 생선 수프는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.32 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 575 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 와인,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 81 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베네치아 생선 스튜, 베네치아 스타일의 콩과 파스타 수프,및 베네치아 정어리.
지침
작은 냄비에 새우 껍질과 물;물 종 기를 가져. 열을 줄이고 덮고 15 분 동안 끓입니다. 새우 스톡을 그릇에 걸러냅니다. 껍질을 버리십시오.
당근,양파,회향,셀러리,마늘을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
거의 증발 할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 새우 육수,조개 주스,토마토,고추 플레이크,파슬리 4 큰술,백리향,소금 및 월계수 잎을 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 부분적으로 덮은 상태에서 25 분 동안 끓입니다. 소금을 맛보고 필요한 경우 더 추가하십시오.
냄비에 생선,새우,남은 스푼 파슬리 및 후추를 넣고 끓입니다. 생선과 새우가 다 될 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
와인 추천:토마토 기반의 생선 요리는 적포도주와 잘 어울립니다. 여기 베네토의 상쾌하고 가볍고 과일 같은 바르돌리노가 완벽 할 것입니다.