벗겨지기 쉬운 생과자를 가진 닭 그리고 야채
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 색다른 과자 시도 닭고기와 야채를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 15 그램,그리고 총 341 칼로리. 백리향 잎,파마산 치즈,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 색다른 파이 과자, 색다른 생과자를 가진 딸기 타트,및 파삭파삭하고,색다른,페퍼로니 피자 퍼프 페이스트리 와플.
지침
12 인치 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
버섯을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
프라이팬에서 버섯을 제거;그릇에 넣습니다. 따로 보관하십시오.
같은 프라이팬에 버터와 남은 1 티스푼 오일을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
닭고기와 당근을 넣으십시오. 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 요리합니다. 양파와 와인을 저어주세요.
끓는 열. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 덮개;약 20 분 또는 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
치즈와 백 리 향;균등 하 게 뿌려 롤링 핀 가볍게 롤. 포크로 아낌없이 빵 껍질을 찌르십시오. 생과자 바퀴 또는 예리한 칼로,12 개의 쐐기로 자르십시오;약간 분리하십시오.
7~10 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 밀가루와 물 매끄러운 때까지 섞는다.
프라이팬에 주스에 추가;거품이 두꺼워 때까지 지속적으로 교반,중간 불로 요리. 휘핑 크림,완두콩 및 조리 된 버섯을 저어줍니다. 완전히 가열 될 때까지 자주 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.