알프레도 새우 틸라피아
알프레도 새우 틸라피아는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $31.3 서빙 당,이 조리법 커버 79% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2784 칼로리, 단백질 314 그램,및 지방 158 그램 각각. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 새우,틸라피아 필레,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 레시피에는 6 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 87 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알프레도 새우 틸라피아, 마늘 알프레도 틸라피아,및 새우 프라이팬 틸라피아.
지침
오븐을 425*로 예열하십시오.틸라피아 필레를 씻고 말리고 올리브 오일과 크리올 조미료로 맛을 낸다.
기름을 바른 베이킹 팬에 넣고 흰색이 될 때까지 8-10 분 동안 굽습니다.생선이 굽는 동안 요리 될 때까지 약 5 분 동안 고추 조각을 버터 1 작은 술에 볶습니다.작은 따뜻한 알프레도 saucepan.In 후라이팬,버터 3 큰술을 녹이고 다진 마늘을 넣고 껍질을 벗기고 준비한 새우를 넣고 약 5 분간 볶습니다.물고기가 준비되어 있을 때,오븐에서 팬에서 제거하십시오.접시 당 4 개의 필렛을 조심스럽게 제거하십시오.
붉은 고추 슬라이버의 1/4 과 조리 된 새우의 1/4 을 필레 위에 놓습니다.알프레도 1/4 컵,강판 치즈를 뿌리고 더 많은 크리올 조미료를 뿌립니다.당신이 좋아하는 경우에,당신은 약 1 분 동안 육계 아래에 넣을 수 있습니다.