번개

번개
번개 될 수 있습 hor d 저트를 검색합니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 276 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 콩,초콜릿 가나슈,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에클 레어, 에클 레어,및 번개.

지침

1
양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오. 연필과 눈금자를 사용하여 18 개의 1 인치 5 인치 직사각형을 18 개의 1 인치 직사각형을 파이핑 용 템플릿으로 가볍게 표시하십시오. 중간(1/2 또는 5/8 인치)둥근 팁이 달린 패스트리 백을 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
2
중간 크기의 냄비에 우유,물,버터,설탕,소금을 넣고 섞습니다. 중간 열에 종기에 혼합물을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
나무 숟가락을 사용하여 밀가루를 저어 반죽이 매우 두껍고 팬의 측면에서 멀리 끌어 때까지 약한 불로 정력적으로 저어,약 3 분. 수분 중 일부는 증발해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
패들 어태치먼트가 장착된 스탠드 믹서의 그릇에 반죽을 옮깁니다. 1 분 동안 중간 속도로 구타 한 다음 한 번에 하나씩 계란을 추가하기 시작합니다. 중지하고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 계란이 모두 추가되면,고속으로 속도를 높이고 구조를 구축하기 위해 약간의 여분의 공기를 추가 할 1 분 동안 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽의 일부를 과자 가방에 옮깁니다. 템플릿에 맞게 높이 반죽 스트립을 조심스럽게 파이프하십시오. 스트립은 충분히 상승 할 수 있도록 약 3/4 인치 높이 여야합니다. 그들이 모두 파이프 될 때,각 브러시를 닦으십시오.생과자 솔을 사용하여 계란 세척을 가진 믹서. 부드럽게 각 포크의 뒷면을 따라 솔질하십시오.그 길이 아래로 홈을 만드는 클레어. 이것은 그들이 고르게 굽는 데 도움이됩니다. 당신은 어떤 실수를 긁어 다시 파이프 수 있지만,그들은 매우뿐만 아니라 상승하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
방해하지 않고 15 분 동안 반죽을 굽습니다. 오븐을 끄고 20~25 분 더 길게 갈색으로 빛 속이 빈 느낌이 될 때까지 내부의 점선. 즉시 스팀의 큰 끝을 잘라 스팀의 각 끝을 관통 증기를 해제 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
와이어 랙에 와이어를 연결하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
8
1/4 인치 둥근 끝을 가진 생과자 부대를 적합하 매끄러운 터진 생과자 크림으로 각각을 채우십시오. 조심스럽게 그것을 밖으로 스며 말도없이 끝에있는 구멍에 배관,과자 크림과 함께 제과 크림을 작성하지만,전체 제과 크림 전체에 걸쳐 있는지 만들기.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
9
쉽게 흐를 때까지 가나슈를 따뜻하게하십시오. 당신은 그것을 밖으로 얇은 그것에 따뜻한 물 몇 가지를 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
10
가나슈를 얕은 그릇에 붓습니다. 각각의 채워진 상단을 담그십시오.따뜻한 가나슈에 클레어를 넣고 여분의 물방울을 떨어 뜨립니다. 완성 된 것을 설정하십시오.와이어 랙의 클레 이어를 건조시킵니다. 일단 가나슈가 건조되면,즉시 제빙기를 제공하거나 최대 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
중간 냄비에 우유를 붓습니다. 날카로운 칼을 사용하여 바닐라 콩을 세로로 자르고 씨앗을 우유에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
돼지기름 등돼지기름 등
2
우유안에 콩을 마찬가지로 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
거의 끓을 때까지 우유를 가열하십시오(거품이 가장자리에 형성되기 시작할 것입니다). 지시되는 것과 같이 시간이 허용하는 경우에 1 시간 동안 덮고 가파른 시키고,그렇지 않으면 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
중간 크기의 그릇에 노른자,설탕,옥수수 전분을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 주방 수건이나 미끄럼 방지 표면에 그릇을 설정하고 약 붓는 동안 계란을 휘젓 1/2 그들에 뜨거운 우유의 컵 성질. 점차적으로 나머지 우유를 부어 끊임없이 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
냄비에 그릇의 내용을 붓고 중간 낮은 불로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
혼합물이 걸쭉 해지고 천천히 끓을 때까지 약 2 분 동안 계속 휘젓고 요리하십시오. 미세 메쉬 체를 통해 생과자 크림을 즉시 깨끗한 용기에 걸러냅니다. 바닐라 콩을 버리거나 씻고 다시 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
생과자 크림을 실내 온도,10 분에 식히고,그 후에 버터에서 터십시오. 너는 버터를 녹기없이 통합되는 원한다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
생과자 크림을 플라스틱 포장으로 덮고 크림 표면에 직접 눌러 피부가 형성되는 것을 방지합니다. 잘 식힐 때까지 최소 1 시간 및 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.초콜렛 생과자 크림을 위해:각 1 개의 컵 생과자 크림을 위한 온난한 2 개 큰 스푼 초콜렛 가나슈. 통합 될 때까지 함께 저어주세요. 완전히 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
내열 그릇에 초콜릿과 가루 설탕을 섞습니다. 중간 열에 스튜 냄비에서,온화한 끓어 오르기 직전에 크림을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 끓는 물 냄비 위에 그릇을 둥지로 만들어 베인 마리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
모든 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 가열하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
4
열에서 그릇을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
작은 내열 그릇에 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
녹은 초콜릿 혼합물 약 1/2 컵을 휘젓는 동안 노른자에 부어 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
강화 된 달걀 노른자 혼합물을 초콜릿 팬에 다시 붓고 털다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
버터를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
9
뜨거운 가나슈를 미세한 메쉬 체를 통해 깨끗한 내열 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
가나슈를 즉시 사용하거나 밀폐 용기에 옮겨 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오. 가나슈는 잘 얼지 않습니다.참고:가나슈가 냉각 될 때,신속하게 고체에 경화. 붓거나 퍼지기 위해 가나슈를 재가열하려면 전자 레인지 용 그릇에 넣고 1 분 동안 전자 레인지를 높이십시오. 다음으로,가나슈가 원하는 일관성에 도달 할 때까지 각 사이를 저어 주면서 10 초 간격으로 50%전력으로 전자 레인지. 보통 차가운 가나슈를 풀기 위해 뜨거운 물 1~2 큰술을 추가해야합니다. 광택 있는 빛을 위해,그것은 구타를 위한 믹서에 돌려보낼 필요가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수1
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