병아리 콩과 살구를 곁들인 양고기 타진

병아리 콩과 살구를 곁들인 양고기 타진
이 조리법은 봉사 8 과 비용 79 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 234 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 토마토,계피 스틱,살구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 병아리 콩과 말린 살구를 곁들인 모로코 타진, 병아리 콩,스쿼시 및 살구와 기니 닭 타진,및 살구와 함께 맛있는 양고기 타진 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 병아리 콩을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
2"에 의해 덮기 위하여 물을 추가하십시오.
3
밤새 담가 두십시오.
4
병아리 콩을 배수하십시오;동일하게 돌아 가라.스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
5
2 개의 전체 마늘 정향을 추가하고계피 스틱.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
6
2"에 의해 커버 물 추가.끓인 다음 열을 매체로 줄입니다.병아리 콩이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
물
7
배수;따로 보관하십시오.
8
그 사이에,큰 무거운 남비에있는 열 기름중간 높은 열에. 양고기소금과 후추. 일괄 작업,갈색모든 측면에서 양,배치 당 약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
어린 양어린 양
식용유식용유
9
양고기를 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
냄비에 양파를 추가;중간,계절에 열을 감소소금과 후추,부드러운 때까지 볶음 및 황금,약 5 분을 설정하기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
당신이 사용할 장비
냄비냄비
11
다진 마늘,라스 엘 하누트 및생강. 1 분 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
라스 엘 하누트라스 엘 하누트
마늘마늘
12
토마토를 넣고어떤 축적 된 주스와 양고기입니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
13
추가 2 1/2 컵 주식. 에보일로 돌아가서 열을 낮게 줄이고 부분적으로 덮고침침하게,어린 양이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 30 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
어린 양어린 양
14
가열 될 때까지 끓입니다.약 10 분 동안. 살구에서 약동하십시오;가열 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
병아리 콩병아리 콩
살구살구
15
큰,얕은 위에 숟가락 쿠스쿠스분지,중앙에 큰 우물을 형성. 센터에 스푼 테이진.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
16
실란트로를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수28
잡지