버팔로 윙
버팔로 윙은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 110 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 2670 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 치즈,버터,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 날개와 물건 마늘 버팔로 윙, 버팔로 윙과 비건 버팔로 두부,및 버팔로 윙.
지침
날개 끝을 잘라내십시오(재고 만들기와 같은 다른 사용을 위해 버리거나 예약하십시오).
관절에 날개를 잘라. 닭 날개 조각을 큰 그릇에 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
음식 안전 주:익지않는 닭을 자를 경우 익지않는 닭을 자르기를 위해 다만 비축된 도마를 이용하는 것이 최상 이다. 완료되면 철저히 씻으십시오. 생 닭고기 주스가 다른 음식과 접촉하지 않도록하십시오.
매리 네이드 준비:큰 그릇에 녹인 버터,고추 소스,파프리카,소금,카이엔 고추 및 후추를 함께 저어 매리 네이드를 만듭니다.
매리 네이드 2 큰술을 제거하고 따로 보관하십시오(오븐에서 나온 후 날개를 코팅하는 데 사용할 것입니다.)
마리 네이드와 함께 그릇에 닭 날개를 추가하고 코트 마리 네이드와 날개를 모두 던져.
닭 날개는 30 분 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다 보자.
마리 네이드에서 날개를 제거(마리 네이드를 폐기)및 육계 팬의 랙에 배치. 닭고기가 부드럽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 각면에 약 10 분 동안 열에서 4~5 인치를 굽습니다.
블루 치즈 딥 준비:날개가 요리되는 동안 사워 크림,블루 치즈,마요네즈,식초 및 마늘을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 맥박합니다. 커버와 진정. (딥은 일주일까지 지속됩니다.)
오븐에서 닭 날개를 제거하고 예약 된 마리 네이드(원시 닭고기와 접촉 한 마리 네이드가 아닌)의 2 큰술과 양념.
블루 치즈 딥과 셀러리 스틱과 함께 제공하십시오.