버터크리스프 쿠키
버터크리스프 쿠키 채식 60 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 밀가루,베이킹 파우더,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 엘비스 쿠키:"땅콩 버터"바나나 베이컨 초콜릿 칩 쿠키,및 리치 아 렐리,이탈리아 아몬드 쿠키 및 글루텐 프리 크리스마스 쿠키를위한 팁 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 버터를 치십시오.
혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 점차적으로 혼합 될 때까지 치는 버터 혼합물에 첨가하십시오. 바닐라를 저어주세요. 화이트 초콜릿,사탕,귀리를 저어주세요. 반죽을 30 분 동안 덮고 식히십시오.
양피지 종이 늘어선 쿠키 시트에 찻 숱가락을 쌓아서 반죽을 떨어 뜨립니다.
350 에서 8~9 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다(과도하게 굽지 마십시오). 쿠키 시트에 5 분 냉각;와이어 랙에 제거하고 완전히 냉각.