버터스카치-피칸 블론디스
버터 스카치-피칸 블론디는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터스카치-피칸 블론디스, 버터스카치 블론디,및 버터스카치 블론디 비슷한 요리법.
지침
2 개의 측에 오버행을 남겨두는 포일을 가진 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시를 일렬로 세우십시오. 호일에 버터를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 휘젓습니다.
큰 그릇에 버터,과립 설탕 및 흑설탕을 믹서로 중간 정도의 고속으로 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 치십시오. 낮은에 믹서 속도를 감소;그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물에 이길. 각 버터 스카치 칩과 피칸 1/2 컵을 접습니다.
반죽을 준비된 접시에 옮기고 손가락으로 짝수 층으로 누릅니다.
반죽이 설정되기 시작할 때까지 약 15 분 동안 구운 다음 나머지 1/4 컵 각 버터 스카치 칩과 피칸을 뿌립니다. 숨이 차서 황금 때까지 베이킹을 계속하고 센터에 삽입 이쑤시개는 깨끗한 나온다,20 에 25 더 많은 분.
랙에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 팬 밖으로 들어 올려 호일을 벗겨 조각으로 잘라.