버터스카치-피칸 블론디스

버터스카치-피칸 블론디스
버터 스카치-피칸 블론디는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터스카치-피칸 블론디스, 버터스카치 블론디,및 버터스카치 블론디 비슷한 요리법.

지침

1
2 개의 측에 오버행을 남겨두는 포일을 가진 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시를 일렬로 세우십시오. 호일에 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
큰 그릇에 버터,과립 설탕 및 흑설탕을 믹서로 중간 정도의 고속으로 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
바닐라를 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
5
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 치십시오. 낮은에 믹서 속도를 감소;그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물에 이길. 각 버터 스카치 칩과 피칸 1/2 컵을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 칩버터 칩
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
반죽을 준비된 접시에 옮기고 손가락으로 짝수 층으로 누릅니다.
7
반죽이 설정되기 시작할 때까지 약 15 분 동안 구운 다음 나머지 1/4 컵 각 버터 스카치 칩과 피칸을 뿌립니다. 숨이 차서 황금 때까지 베이킹을 계속하고 센터에 삽입 이쑤시개는 깨끗한 나온다,20 에 25 더 많은 분.
당신이 필요로하는 성분
버터 칩버터 칩
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
랙에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 팬 밖으로 들어 올려 호일을 벗겨 조각으로 잘라.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
찰스 마스터스에 의해 사진
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지