맛있게 촉촉한 파인애플 머핀
맛있게 촉촉한 파인애플 머핀은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 142 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 머리와 설탕,계란,주스에 파인애플,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 촉촉한 유제품 프리 파인애플 머핀, 맛있게 부드러운 파인애플 미트볼,및 촉촉하고 매운 파인애플 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 종이 라이너가있는 머핀 컵 18 개 라인.
큰 믹싱 볼에 밀가루,설탕,밀 배아,귀리 밀기울,베이킹 소다 및 소금을 함께 섞습니다.
계란과 파인애플을 추가;그냥 결합 될 때까지 저어. 코코넛에 접어.
반죽을 줄 지어 머핀 컵에 약 2/3 로 붓습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.