레몬 라임 소다 파운드 케이크
레몬 라임 소다 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 815 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 71 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 라임 파운드 케이크, 레몬 라임 파운드 케이크,및 레몬 라임 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
10 인치 튜브 팬에 기름을 바르고 밀가루로 먼지를 제거하십시오.
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠딩 믹서에서 버터가 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 천천히 설탕의 2 개의 컵을 추가하고 다만 통합될 때까지 섞으십시오. 높은 속도를 올리고 빛과 푹신한 때까지 섞는다.
통합 될 때까지 한 번에 1 개의 달걀 노른자를 추가합니다.
믹서 속도를 낮게 줄입니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 밀가루와 소다를 번갈아 첨가하십시오.
믹서의 그릇을 청소하고 내부에 달걀 흰자를 배치. 거품기 부착물을 사용하여 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오.
레몬 주스를 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
남은 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
고무 주걱을 사용하여 3 개의 배치로 작업하고 달걀 흰자를 반죽에 접습니다.
팬에 반죽을 붓고 황금 갈색과 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,약 50 분 1 시간. 약 2 시간 동안 완전히 식힌 다음 성형을 풀고 봉사하십시오.