버터넛 스쿼시와 파마산 빵 푸딩
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 11 그램,그리고 총 301 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 올리브 오일,일 된 빵,달걀 흰자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시 짭짤한 빵 푸딩, 버터넛 스쿼시와 체다 빵 푸딩,및 버터넛 스쿼시와 체다 빵 푸딩.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 단일 레이어에 스쿼시를 정렬합니다.
400 에서 12 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하십시오;35 에 오븐 온도를 감소시키십시오
중간 정도의 고열로 중간 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열합니다.
남은 소금 1/4 티스푼,우유,치즈 1/2 컵,후추,육두구,계란,달걀 흰자를 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 스쿼시와 양파 혼합물을 저어줍니다.
10 분 서 보자. 요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 베이킹 접시에 숟가락.
350 에서 45 분 동안 또는 푸딩이 설정되고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.