버터넛 스쿼시와 쵸 릿 죠 토스 타다 스
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시와 쵸 릿조 토 스타 다스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 563 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 889 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 퀘소 프레스코,커민,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 버터넛 스쿼시와 검은 콩 토스타다, 버터넛 스쿼시 검은 콩 토스타다,및 쵸 릿 죠 버터 넛 스쿼시 해시 비슷한 요리법.
지침
오일,칠리 파우더,커민,계피,소금에 스쿼시를 던져,스쿼시 부드러운 때까지 예열 된 400 층 오븐에서 베이킹 시트 및 로스트에 단일 레이어에 혼합물을 확산 그냥 가장자리에 캐러멜 화하기 시작,약 30-40 분.
쵸 릿 죠를 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 조리 한 다음 팬에 남은 기름/기름 한 스푼을 유지하면서 따로 보관합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 볶습니다.
마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 요리하십시오.
토르티야를 기름에 가볍게 닦고 예열 된 350 층 오븐에서 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 한 면당 약 3-5 분 동안 굽습니다.
구운 콩을 토르티야 위에 뿌리고 로스트 스쿼시,쵸 리자,적 양파,퀘소 프레스코 및 고수에 뿌립니다.