버터넛 스쿼시 타르트 렛
버터넛 스쿼시 타르트 렛은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 일 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 43 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 추가 지상 후추,세이지 잎,필로 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 버터넛 스쿼시 타르트 렛, 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레,및 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프 비슷한 요리법.
지침
버터 넛 스쿼시를 기름칠되지 않은 17 인치 하프 시트 팬에 넣습니다.
후추와 소금을 뿌린다. 30~40 분 또는 갈색으로 부드러워 질 때까지 20 분 후에 저어줍니다. 냉각 랙의 팬에서 약 30 분 동안 식히십시오. 오븐 온도를 400 으로 낮추십시오.
푸드 프로세서에 마늘을 넣으십시오. 덮개;프로세스,온-오프 펄스와,다진 때까지.
버터 넛 스쿼시,휘핑 크림,다진 세이지를 추가합니다. 덮개;1~2 분 또는 부드럽고 긁는 그릇까지 가끔 처리하십시오.
호일로 라인 쿠키 시트 또는 반 시트 팬. 각 필로 껍질에 약 1 개의 둥근 찻 숱가락 버터 넛 스쿼시 혼합물을 숟가락.
7~9 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 냉각 랙으로 제거하십시오.