호밀 빵의 힌트

호밀 빵의 힌트
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 29 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 196 칼로리. 심각한 먹는이 조리법에는 13 명의 팬이 있습니다. 빵가루,버터 밀크,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 힌트-오브-민트 레모네이드 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 물,효모,설탕,버터 밀크 및 밀가루를 섞습니다. 반죽이 탄성을 얻기 시작할 때까지 약 5 분 동안 저속으로 반죽 후크로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
소금과 올리브 오일을 넣고 반죽이 부드럽고 윤기 있고 탄력있게 약 5 분 더 길어질 때까지 계속 반죽하십시오. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오. 그 사이에,찰흙 빵 굽는 사람(사용하는 경우에)및 그것의 덮개를 물에있는 적시십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
반죽이 상승 할 때,밀가루 작업 표면과 반죽을 켭니다. 너가 장방형 빵 굽는 사람을 이용하면 통나무로 짧게 반죽하고십시요,그때 형성하십시요,또는 너가 둥근 빵 굽는 사람 또는 무쇠 네덜란드 오븐을 이용하면 원으로.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
1
물 및 그것에서 어떤 여분 물 드레인 베이커를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
빵 굽는 사람의 바닥에 있는 옥수수 가루를 뿌리고 측 높은 쪽으로 조금.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
3
반죽을 빵 굽는 사람,솔기 측을 아래로 끼워넣고,덮개를 위에 두십시오. 약 20 분—두 배보다 약간 적은 때까지 상승 따로 설정합니다. 빵 굽는 사람을 열고 원하는 대로 반죽을 베고,그 후에 덮개를 다시 위에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
오븐의 중앙에 랙을 배치,랙에 빵 굽는 사람을 넣어,에 열을 설정 400 2014.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
60 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
덮개를 제거하십시오(조심스럽게-그것은 뜨겁고 여전히 증기가있을 수 있습니다.)빵이 너가 좋아한다 처럼 갈색으로 하지 않으면,그것을 다른 5 분을 굽는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐에서 빵 굽는 사람을 제거하고 빵을 제거하고 저미기의 앞에 선반에 선반에 냉각하십시요.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
네덜란드 오븐을 사용하는 경우:잘 가루로 만들어진 표면에 반죽의 라운드를 설정하고 플라스틱 랩 또는 가루로 만들어진 보풀이없는 접시 수건으로 느슨하게 커버.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
9
약 20 분—두 배보다 약간 적은 때까지 상승 할 수 있습니다. 다음 옥수수 가루 뿌려 네덜란드 오븐에 전송 원하는대로 상단을 슬래시. 커버 및 오븐의 중앙 랙에 전송하고 열을 켜 400 에프.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
60 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
덮개를 제거하십시오(조심스럽게-그것은 뜨겁고 여전히 증기가있을 수 있습니다.)빵이 너가 좋아한다 처럼 갈색으로 하지 않으면,그것을 다른 5 분을 굽는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
오븐에서 빵 굽는 사람을 제거하고 빵을 제거하고 저미기의 앞에 선반에 선반에 냉각하십시요.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수19
잡지