애플 크랜베리 파이
애플 크랜베리 파이 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 315 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,호박 파이 향신료,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 오히려 저렴 남부 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 크랜베리 파이, 애플 크랜베리 파이,및 크랜베리 사과 파이.
지침
과일 혼합물을 준비하려면 냄비에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;때때로 저어. 열을 감소시키십시오;크렌베리가 터지고 혼합물이 경미하게 두껍게 될 때까지 또는 10 분을 끓으십시오. 약간 냉각;사과와 럼에 저어. 요리 스프레이로 코팅 된 3 쿼트 캐서롤에 숟가락.
토핑을 준비하려면 밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 얹고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,설탕 1/4 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 2 개의 칼을 가진 마가린에서 자르십시오.
버터 밀크와 껍질을 결합하고 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 촉촉한 때까지 저어.
과일 혼합물에 8 동등한 부분으로 토핑 숟가락;2 작은 술 설탕을 뿌린다.
400 에서 35 분 동안 또는 충전물이 거품이 많고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.