버터넛 스쿼시,리코 타,세이지 크로스 티니
레시피 버터 넛 스쿼시,리코 타,세이지 크로스 티니가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 호르 도브르에는 103 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터넛 스쿼시,올리브 오일,리코 타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터넛 스쿼시 스프&세이지 크로스티니, 세이지 빵 부스러기와 버터 넛 스쿼시와 세이지 수프,및 바삭한 베이컨과 세이지를 곁들인 도토리 스쿼시 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
스쿼시,2 큰술토양,큰 그릇에 설탕. 계절소금과 후추. 한 층으로 배열하십시오.테두리가있는 베이킹 시트에. 스쿼시가 황금색이되고부드러울 때까지 25-30 분 동안 굽습니다.
작은 프라이팬에 1 1/2 큰 스푼 기름을 가열하십시오.중간-고온.
세이지를 추가하십시오;때까지 요리하십시오.가장자리가 말리고 짙은 녹색으로 변하기 시작합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 신중하게배수 할 종이 타월로 옮깁니다.
리코 타를 섞는다.작은 그릇에 레몬 풍미. 계절소금과 후추. 앞으로하십시오:버터 넛스캐시,세이지 잎,리코 타는일일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정 스쿼시.실온에서 밀폐 된 세이지를 보관하십시오.리코 타 혼합물을 덮고 식히십시오. 서빙하기 전에 스퀴시 토 실내 온도를 가져 오십시오.
각각에 리코 타 혼합물 1 큰술을 펴십시오.바게트 슬라이스. 각 상단에 몇 개의 스쿼시가 있습니다.큐브.
레몬 주스와 함께 이슬비 크로스 티니올리브 오일.
소금과 후추를 뿌린다. 튀긴 세이지 잎 2 개를 곁들인 톱 크로 스티니.