버터넛 스쿼시 리조또

버터넛 스쿼시 리조또
버터 넛 스쿼시 리조또는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 47 분. 가게에 가서 버터 넛 스쿼시,올리브 오일,페코 리노 로마노 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터넛 스쿼시 리조또, 버터넛 스쿼시 리조또,및 버터넛 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
단계
2
중간 열에 큰 프라이팬에 2 큰술 기름을 가열하고 스쿼시를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 57 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
바다 소금,후추,현자를 넣으십시오. 리조또를 완성 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오. 냄비에 끓여 국물 5 컵을 가져와;끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 남은 2 컵을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
단계
5
열 1 큰 술 각 버터와 올리브 오일 중 불로 무거운 45 쿼트 볶음 팬에.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
양파를 넣고 약 2 분 동안 또는 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
혼합물에 쌀을 넣고 모든 곡물이 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
국자를 사용하여 단계,지속적으로 교반,한 번에 국물 1/2 컵을 끓인 추가 시작합니다. 더 추가하기 전에 각 추가가 완전히 흡수되도록하십시오. 약 2025 분이 소요됩니다. 쌀은 약간 알 덴테가 될 것입니다. 소금과 후추로 맛을 내고,직접 열을 가하여 마무리 할 준비가 될 때까지 멀리 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
국자국자
9
서빙하기 약 5 분 전에 남은 국물 2 컵을 끓인다. 난로에 따뜻한 스쿼시.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
10
쌀 혼합물을 중간 불로 가열하십시오. 즉시 부드럽고 상당히 느슨한 때까지 교반,한 번에 국물,1/2 컵을 끓인 추가 시작합니다. 대부분의 국물은 증발 했어야하지만 건조해서는 안됩니다(2 컵을 모두 필요로하지 않을 수도 있습니다). 쌀은 부드럽고 흐늘 흐늘하지 않아야합니다. 너무 건조한 경우 조금 더 뜨거운 국물을 넣으십시오. 스쿼시를 저어;양념 맛.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
11
얕은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
파르 미지 아노-레지 아노를 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
13
원하는 경우 더 많은 세이지로 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.

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12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.
난이도하드
준비 완료47 m.
서빙6
건강 점수18
잡지