버터넛,메이플&피칸 격자 파이
버터넛,메이플&피칸 격자 파이는 락토 오보 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 443 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 메이플 시럽,바닐란 추출물,무스 코바도 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 124 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 스쿼시 블로그 홉-피칸 크러스트와 메이플 버터 넛 푸딩 파이, 잎 격자와 메이플 호박 파이,및 메이플 피칸 버터 넛 스쿼시.
지침
몇 가지 큰 조각으로 스쿼시를 잘라,어떤 씨앗을 제거,다음 구이 주석에 기름을 던져. 약 35 분 동안 또는 황금색과 부드러울 때까지 굽습니다.
차가워지면 피부를 껍질을 벗기고 설탕,마스카 포니 및 향신료가 든 프로세서에 살을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 소변,다음 계란,메이플 시럽,바닐라,작은 술 소금을 추가합니다. 다시 소변.
한 블록에서 과자의 3 분의 1 을 잘라 다른 블록에 스쿼시. 부드러운 라운드로 큰 블록을 형성 한 다음,가루로 만들어진 표면에,23 센티미터 플루트 타트 주석 라인에 출시. 깡통에 줄을 서서 약간의 오버행을 남긴 다음 베이킹 시트 위로 들어 올립니다.
충전물에 부어 다음 조심스럽게 오븐에 파이를 밀어 20 분 동안 굽는다.
그 사이에,남은 생과자를 약 16 엑스 30 센티미터의 직사각형에 굴린 다음 약 2 센티미터 너비의 긴 스트립 8 개로 자릅니다. 파이의 정상을 충당하기 위하여 격자를 충분히 큰 시키기 위하여 가루로 만들어진,무테 과자 굽는 판에 지구의 밑에 그리고 서로에 길쌈하십시요. 진정 냉장고에 넣어.
20 분 후에,충전물은 놓는 것을 시작할 것입니다. 오븐에서 파이를 꺼내 우유로 생과자 테두리를 닦은 다음 냉장 격자를 시트에서 파이 위로 밀어냅니다. 가장자리를 약간 아래로 눌러 밀봉 한 다음 피칸 위에 뿌려 오븐으로 돌아갑니다.
15-20 분 더 또는 격자 황금 이며 충전 중간에 그냥 희미 한 동요와 함께 상승 했다 때까지 구워. 완전히 식힌 다음 가장자리를 다듬고 착빙 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
메이플 시럽을 뿌리고 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.