버터 피칸 치즈 케이크

버터 피칸 치즈 케이크
버터 피칸 치즈 케이크는 락토 오보 채식주의자 디저트. 이 레시피는 다음과 함께 16 인분을 만듭니다 405 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.06,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 버터,피칸,바닐란 추출물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 버터 피칸 카라멜 치즈 케이크, 초콜릿 글레이즈를 곁들인 버터 피칸 치즈 케이크,그리고 피칸 카라멜 소스를 곁들인 피칸 파이 치즈 케이크.

지침

1
큰 그릇에 크래커 부스러기,피칸,설탕,버터를 넣고 토핑을 위해 1/3 컵을 따로 둡니다. 바닥에 남은 부스러기 혼합물을 누르고 1 인치. 기름칠 된 9 인치의 측면을 위로. 스프링 폼 팬.
당신이 필요로하는 성분
크래커 부스러기크래커 부스러기
버터버터
피칸피칸
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
그릇그릇
2
대형 호일(약 18 인치)의 이중 두께에 스프링 폼 팬을 놓습니다. 사각형). 팬 주위에 호일을 단단히 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 사워 크림,바닐라 및 버터 향료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
계란 추가;결합 될 때까지 저속으로 치십시오. 피칸을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
계란계란
5
빵 껍질에 부어;예약 된 부스러기 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
큰 베이킹 팬에 스프링 폼 팬을 놓습니다. 더 큰 팬에 뜨거운 물.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
베이킹 팬베이킹 팬
7
70-80 분 동안 또는 중심이 거의 설정 될 때까지 325 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
물 욕조에서 스프링 폼 팬을 제거하십시오. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 주의깊게 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오;1 시간 더 긴 냉각하십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
와이어 랙와이어 랙
칼
9
팬의 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는

늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체,사우테르네는 치즈케이크에 좋은 선택입니다. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈 케이크와 함께 너무 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 포도원 늦은 수확 리슬링입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 25 달러입니다.
포도원 늦은 수확 리슬링
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옅은 노란색의 코는 신선한 파인애플,육즙이 많은 천도 복숭아 및 감귤류의 향기로 열립니다. 와인은 오렌지 꽃,신랄한 할머니 스미스 사과 및 벌집의 활기찬 맛을 표현하는 미각을 완전히 코팅합니다. 긴 마무리는 단맛과 군침이 도는 산도의 완벽한 균형을 보여 주며 또 다른 물 한 모금을 초대합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙16
건강 점수1
잡지