버터 푸딩 나는

버터 푸딩 나는
버터 푸딩 나는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 71 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 버터,옥수수 전분,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 버터 스카치 푸딩 파이, 버터 스카치 푸딩,및 버터 스카치 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
1 쿼트 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
중간 낮은 열에 두고 계란 및 우유안에 약동하십시요. 혼합물이 금속 스푼의 뒷면을 코팅 할 수있을 정도로 두껍게 될 때까지 교반하면서 요리하십시오. 바닐라와 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
잠시 식히고 따뜻하게 제공하거나 서빙 할 때까지 냉장고에서 식히십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수1
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