버터 튀긴 양방 풀 나물
버터에 의하여 튀겨진 양방방 나물은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 271 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,양방 풀 나물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 튀긴 파스 닙, 샬롯과 허브 버터를 곁들인 구운 당근&파스 닙,및 버터 튀김 넙치 알.
지침
큰 냄비에 파스 닙을 물,커버 및 중간 정도의 고열로 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
비닐 봉지에 밀가루와 조미료 소금을 결합하십시오. 파스 닙을 버터에 담그고 가방에 넣으십시오. 양념 가루 코트 양방 풀 나물에 가방을 흔들어.
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 버터가 지글 지글 시작할 때,양방 풀 나물을 추가하십시오. 모든면이 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 요리하십시오.