버터 유약 양파와 감자 베이글

버터 유약 양파와 감자 베이글
버터 유약 양파와 감자 베이글은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 252 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 31 서빙 당 센트. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,68 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,계란,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 흰 찐 양파-유약 양파, 땅콩 버터&치즈 애플 베이글,및 휘핑 계피 꿀 버터로 만든 수제 호박 스파이스 베이글 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 으깨십시오. 큰 냄비에 종 기에 2 1/2 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3
요리 물 예약,감자를 제거합니다. 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 감자를 껍질을 벗기고 중간 크기의 그릇에 부드러워 질 때까지 으깨고 필요한 경우 요리 물 몇 방울을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
반죽을 만드십시오. 으깬 감자에 올리브 오일과 꿀을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
5
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,2 1/2 티스푼 소금 및 효모를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
감자 혼합물과 1 컵 예약 요리 물 믹서에 추가;뻣뻣하지만 가단,10 분까지 중간 속도에 이겼다. 필요한 경우 물 요리 몇 스푼 더 치십시오. (나머지 요리 물 예약.)
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
반죽을 반죽하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 부드러워 질 때까지 손으로 반죽하고 약 5 분 동안 눌렀을 때 다시 튀어 오릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
8
휴식 하자.
9
큰 그릇에 약간의 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
반죽을 추가하고 기름 코트에 전원을 켭니다. 젖은 행주로 그릇을 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 따로 보관하십시오,1 1/2 에 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
양파를 요리하십시오. 반죽이 상승하는 동안,낮은 열 이상의 큰 프라이팬에 버터를 녹여;양파를 추가하고 투명하고 부드러운하지만 갈색으로하지 때까지 요리,20 에 30 분. 소금 1/2 티스푼으로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
베이글을 형성하십시오. 반죽을 아래로 펀치. 로그에 양식,다음 12 동일한 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
베이글베이글
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
13
꽉 공에 각 조각을 롤과 양피지 늘어선 베이킹 시트에 설정;젖은 천으로 커버하고 상승하자 30 분. 엄지 손가락으로 각 공의 중앙에 구멍을 만듭니다. 구멍이 약 2 인치 너비가 될 때까지 링을 펴고 돌립니다. 베이킹 시트로 돌아 젖은 천으로 커버하고 20 분 더 상승 할 수 있습니다. 오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
베이글을 삶아. 남은 예약 된 감자 요리 물 끓게 가져 오십시오. 조심스럽게 물,한 번에 몇 가지로 베이글을 드롭하고 30 초 요리. 슬롯 형 스푼으로 베이글을 뒤집고 30 초 더 요리하십시오. 배수 할 랙에 베이글을 놓은 다음 양피지가 늘어선 베이킹 시트로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
베이글베이글
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고춧가루 약간고춧가루 약간
15
베이글을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이글베이글
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
16
베이킹 시트를 오븐에 옮기고 베이글이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 계란을 이길 1 큰술 물;볶음 양파와 베이글과 상단에 혼합물을 브러시. 노릇해질 때까지 10~15 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이글베이글
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
17
서빙하기 전에 15 분 동안 식히십시오.
18
데이비드 말로 쉬 사진
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수4
잡지